您的位置: 首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區交通運輸局扎實開展“萬人助萬企”活動

來源:區交通運輸局 發布時間:2021-11-02 10:03:41 瀏覽次數: 【字體:

f27d0fb0a182439e95b5377a9bb30e74.jpg

為深入貫徹落實“萬人助萬企”活動會議精神,扎實推進“我為群眾辦實事”活動走深走實,11月1日,睢陽區交通運輸局到轄區內商丘中豪豐田銷售服務有限公司、商丘沐恩汽車銷售服務有限公司等維修企業開展調研工作。

調研組深入企業一線,詳細了解了企業生產內容、客戶群體、發展前景、自主創新能力等情況并就企業當前面臨的實際困難進行調研;為企業現場講解防疫注意事項,增加防疫專業知識,監督指導維修企業履行安全主體責任,統籌做好疫情防控工作,確保全區維修行業安全、穩定、有序發展。

下一步,區交通運輸局將繼續深入貫徹落實“萬人助萬企”活動部署,充分發揮交通職能作用,激發市場主體活力,為企業發展營造良好營商環境,助力我區交通運輸行業實現高質量發展。


分享到:
【打印正文】
众彩网有限公司