您的位置: 首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區交通運輸局多措并舉全力打好國三車及以下排放標準營運貨車淘汰殲滅戰

來源:區交通運輸局 發布時間:2021-10-27 08:33:15 瀏覽次數: 【字體:

3fc9817324a34fa7b88146dc7d697da1.jpg

10月25日全區國三車及以下排放標準營運貨車淘汰工作會議結束后,區交通運輸局多措并舉全力打好國三車及以下排放標準營運貨車淘汰殲滅戰,確保如期完成市政府、區政府安排的工作任務。

一是迅速召開會議傳達落實。會后,區交通運輸局立即召集有關單位、運輸企業負責人召開專題會議,傳達貫徹會議精神,對照市政府下達的目標任務,分析淘汰工作中存在的難點,進行逐項研究,對推進工作進行再次安排再次部署,將此項工作提升到政治高度,通力配合。

二是進一步加大路面查處力度。區交通運輸部門組織全系統所有執法力量聯合公安交警部門進行路面查處,在全區主要路口開展限行禁行工作,發現一輛查處一輛。

三是進一步加大排查工作力度。區交通運輸部門抽調專門人員,分赴各個鄉鎮(街道),采取“屬地+企業+車主”的模式,將淘汰任務分解落實到各鄉鎮(街道),對照車主信息逐一上門入戶,將督促淘汰工作落實到位。


分享到:
【打印正文】
众彩网有限公司