您的位置: 首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區城管局歡度環衛工人節 致敬“城市美容師”

來源:區城管局 發布時間:2021-10-27 08:31:23 瀏覽次數: 【字體:

a77e4884b615416abcd6cce40b4bd124.jpg

為慶祝河南省第二十四屆環衛工人節,充分激發全系統環衛干部職工的工作熱情,發揮先進典型的引領和帶動作用,10月26日上午,睢陽區城管局召開了2021年環衛工人節表彰大會。感謝環衛工人們在平凡艱辛的崗位上,日復一日,年復一年,默默的奉獻付出。

睢陽區城管局領導首先對全局廣大環衛職工表示節日問候,并高度贊揚了全局環衛工作取得的成績。他說道,“城市管理工作要發揚‘特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻’的行業精神,尤其環衛工作是我們城市管理的重要部分,也是城市文明程度的直接體現,更是展示城市形象的重要窗口。廣大環衛工人長期在艱苦工作崗位上,不論刮風下雨,不分清晨黑夜,堅持工作,用你們的雙手來扮靚城市,用辛勤的汗水來贏得美麗。當前,我區環境面貌顯著改善,廣大群眾維護環境意識明顯提升。這其中無不凝結著廣大環衛工人的心血和汗水,你們是新時期‘最可愛的人’,全區人民感謝你們!”

此次大會對從服務城區的環衛職工中評選出“最佳城市美容師、“環衛十佳駕駛員”、“優秀公廁保潔員”、“優秀河道保潔員”、“優秀環衛工作者”共計98名先進職工代表進行了表彰。

會后,全體環衛干部職工紛紛表示:要不甘落后、積極行動,持續發揚“寧愿一人臟,換來萬人凈”的行業奉獻精神,更要向受表彰的同志學習,奮發有為,勇當先鋒,以更旺盛的斗志、更飽滿的熱情投入到工作中去,為打造宜居宜游的美麗睢陽作出新的更大貢獻。


終審:政府信息管理員
分享到:
【打印正文】
众彩网有限公司